首页 品牌库 汤丽柏琦(TORY BURCH)品牌主页

中文名:汤丽柏琦

英文名:TORY BURCH

国家:美国

创建年代:2004

创建人:托里•伯奇 (Tory Burch)

现任设计师:托里•伯奇 (Tory Burch)

店铺分布城市: 上海 北京 杭州 成都 青岛 天津 南京

2004 年 2 月托里•伯奇 (Tory Burch)在美国创立品牌汤丽柏琦(TORY BURCH),它是美国很受年轻人欢迎的时尚女装品牌之一。汤丽柏琦(TORYBURCH)的独具慧眼,将设计师的审美观充分的展现出来,她的设计运用了大量鲜艳的色彩,大胆的图形与独特的剪裁,表达出托里•伯奇 (TORY BURCH)的现代风格。迄今为止,汤丽柏琦(TORY BURCH)的产品已在全美国,欧洲及亚洲的84家独立店面精品店,汤丽柏琦(TORY BURCH)网站,以及全球1000多家精选的商场和专卖店有售。

汤丽柏琦(TORY BURCH)最出名的亮相是在美国潮流剧集《绯闻少女》(Gossip Girl) 中布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 饰演的Serena Van Der Woodsen所穿的金色亮片连衣裙,好莱坞...