首页 品牌库 夏洛特·奥林匹亚(CHARLOTTE OLYMPIA)品牌主页

中文名:夏洛特·奥林匹亚

英文名:CHARLOTTE OLYMPIA

国家:英国

创建年代:2006

创建人:夏洛特·奥林匹亚·德拉尔 (Charlotte Olympia Dellal)

现任设计师:夏洛特·奥林匹亚·德拉尔 (Charlotte Olympia Dellal)

CHARLOTTE OLYMPIA是由一个一半巴西血统一半英国血统的英国新锐同名设计师与2006年创立的品牌。由于她深受40-50年代风格魅力的印象,所以她打造出的设计极具独立个性以及独特的形状轮廓。厚厚的防水台 (尤其是带有金色防水台的款式)、高而细的鞋跟,彩虹般鲜艳的色彩,优雅而又充满创意。鞋底上的金色蜘蛛网Logo,则是辨别夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 鞋靴的标志。设计师Charlotte Olympia 的设计作品均于意大利手工制作而成,其灵感源自于旧好莱坞那段逝去的风华岁月。除了品牌标志性 “Dolly” 高跟鞋和 “Pandora” 手拿包,她所推出的季节系列更是融入了从星座到墨西哥风情等各种元素,令人欣羡渴望不已。新的鞋款经常刚刚推出...